第二个宏观方面的问题,人口形势面临“少子化”挑战。我们的房子是卖给人使用的,如果人口减少,毫无疑问我们的需求客户就会下降。90后比80后人口少4,100万,00后又比90后少3,100万,也就是说20年间,从8岁到28岁的未来购房主力人群减少了7,200万,而且10后的情况也不容乐观。“少子化”倾向影响着各行各业,中国所谓人口众多的优势,也将不再存在。我们常说,人丁兴旺才能家族兴旺。国家、民族也是如此,任何一个国家的经济发展都跟人口密切相关。重庆输亏死英镑周五先跌后涨,周图收阳柱。从图形来看,英镑本周向上测试1.3150区域的概率较大,再关注1.3150区域强阻力,在没成功上破前,月末收线前向下回落的概率较大,下方关注1.2930区域强支撑。本周无具体操作建议。

从关税来看,由于无协议脱欧意味着英国脱离单一市场和关税同盟,对欧盟来说英国成为普通的第三方国家,必须支付更多关税。英国税务和海关总署估计,以2016年英欧贸易为基础计算,无协议脱欧下英国企业将额外支付130亿英镑(约为1151.7亿人民币)。重庆四重号什么意思祝投资顺利!